Scroll untuk baca artikel
Berita

Profesor UIN Soroti Perceraian Ria Ricis dengan Teuku Ryan

299
×

Profesor UIN Soroti Perceraian Ria Ricis dengan Teuku Ryan

Sebarkan artikel ini
 

Mataram, – Perceraian antara Ria Ricis dan Teuku Ryan hingga kini masih menjadi perhatian publik. Bagaimana tidak, usai diputus cerai oleh Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada (3/5/2024) lalu, hingga saat ini keduanya masih terlibat perseteruan di media sosial.

Guru Besar Universitas Islam Negeri (UIN) Mataram, Prof. Atun Wardatun, M.A. M.Ag. Ph.D.  angkat bicara perceraian artis yang menyita perhatian publik.

Iklan Bank NTB Syariah
Selamat Hari Pers Nasional

Menurutnya perempuan harus menerima masukan dari keluarga, mengenal suami bukan dari orang lain justru lebih baik dari orang tua.

tak hanya mengomentari Ricis, ia juga mengatakan rian sebagai kepala rumah tangga harus mampu memimpin keluarga ke muara rumah tangga

Aktivis perempuan ini sampai menangis saat menyampaikan pendapatnya,

postingan Atun Wardatun saat ini sudah mencapai 15 ribu tayangan dan 156 dibagikan publik.

simak pandanggan Prof. Atun Wardatun dalam kasus Ria Ricis dan Teuku Ryan pada cuplikan video pandangan Prof. Atun Wardatun berikut

READ  Rachmat Gelar Rakorda PDIP se Pulau Sumbawa yang dihadiri 1000 Kader Moncong Putih !!
Berlangganan Yes No thanks