Verification: 27a3a887773ff714
banner 120x600
banner 120x600
IKLAN PANJANG

Persiapan Jelang Lebaran, Kapolres Dan BNN Kerjasama Untuk Cek Kendaraan Hingga Tes Urine Sopir Angkutan.

Sabolah
Persiapan Jelang Lebaran, Kapolres Dan BNN Kerjasama Untuk Cek Kendaraan Hingga Tes Urine Sopir Angkutan.

Mataram, (Lombok Fokus) – Dalam rangka meningkatkan kondusifitas arus mudik lebaran 2019, Polres Mataram, BNN Kota Mataram dan Koordinator Terminal Tipe A Mandalika melakukan pengecekan fisik kendaraan hingga tes urine bagi para sopir angkutan umum.

Pengecekan yang dilakukan bagian dari upaya peningkatan pelayanan kepada masyarakat. Dilaksanakan langsung di Terminal Mandalika, Kelurahan Bertais, Kecamatan Cakranegara, Kota Mataram. Rabu, (29/5/19)

BANK NTB Syariah

Hadir dalam acara  tersebut Kapolres Mataram, AKBP SAIFUL ALAM SH.SIK.MH., Koordinator Terminal Tipe A Mandalika, M. JUNAIDI., Perwakilan dari BNN NTB, Nur Rachmat.

Kapolres Mataram menyampaikan bahwa Polres Mataram sedang melaksanakan Ops Ketupat Gatarin 2019 yang bekerja sama dengan BNN dan Dinas Perhubungan sebagai upaya untuk melakukan pelayananan dan pengamanan arus mudik Lebaran 2019. “Hal ini dilaksanakan sebagai upaya untuk menciptakan situasi yang kondusif, sesuai dengan apa yang kita harapkan bersama. Disampaikan bahwa Setelah dilakukan pengecekan urine kepada 14 supir Bus , dinyatakan keseluruhan negatif dalam penyalahguna Narkoba.” Ungkapnya.

Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk memberikan rasa aman dan kenyamanan bagi masyarakat,
“Semoga situasi tetap kondusif sehingga aktifitas mudik Lebaran dapat terlayani dengan baik. Tugas Polri adalah untuk Melindungi, Mengayomi dan Melayani masyarakat semoga dengan pelaksanaan pengecekan ini dapat memberikan rasa aman dan kenyamanan kepada masyarakat. Kegiatan dilanjutkan dengan penyuluhan Kamtibmas kepada para calon penumpang yang akan melaksanakan mudik, dan peninjauan Posko angkutan Lebaran 2019 terminal tipe A Mandalika Mataram.”  Tambahnya

www.lombokfokus.com

Facebook

Sabolah
READ  Danrem 162/WB : Kembalikan Fungsi Sungai Dan Cegah Bencana Banjir, Melalui Karya Bakti TNI Restorasi Sungai
banner 120x600
Sabolah

Tinggalkan Balasan

Sabolah
Subscribe for notification