Verification: 27a3a887773ff714

Kiyai Ma’ruf Akan Hadiri Acara Ground Breaking Kantor PWNU NTB

Kiyai Ma'ruf Akan Hadiri Acara Ground Breaking Kantor PWNU NTB
Prof. Masnun Tahir dan Lalu Winengan.

MATARAM – LF | Kunjungan Kiyai Ma’ruf Wakil Presiden terpilih ke NTB mulai Kamis (10/10) sampai Minggu (14/10) dijadwal hadiri Grounbreaking Pembangunan Kantor PWNU NTB.

Jadwal yang kami terima, Kiyai Ma’ruf akan datang ke kantor PWNU NTB sekaligus Tasyakuran dan Pertemuan Lintas Agama,

“kunjungan kiyai Ma’ruf ke PWNU untuk Tasyakuran, silaturahim lintas agama sekaligus grounbreaking pembangunan kantor PWNU NTB.” ungkap Lalu Wingenan selaku ketua panitia pelaksana (9/10).

Pria yang akrab di panggil Datu Brenge ini lebih lanjutnya mengatakan semoga kedatangan Kiyai Ma’ruf menjadi berkah untuk NU dan UNU NTB, “semoga kedatangan beliau menjadi berkah bagi NU NTB dan UNU NTB semoga mendapat karomah” lanjutnya.

sementara itu, Ketua Tanfidziyah PWNU NTB Prof. Masnun Tahir mengajak semua jama’ah Nahdliyyin untuk menyambut dengan suka cita kedatangan Kiyai Ma’ruf. “mari kita menyambut dengan suka cita dan bersama-sama ulama lita, wapres Terpilih, mustawar PBNU, Zhuriyat dari Syeh An-Nawai al-Bantani ini bentuk apresiasi kita kepada ulama.” ungkapnya.

“kita mendoakan mudah-mudahan beliau diamanahkan jadi wapres ini diberikan kesehatan keafiatan jasamani dan rohani, semoga menjadi kebanggaan  bagi NU dan bangsa.” ungkapnya.

www.lombokfokus.com

Facebook

Sabolah
READ  Rayakan Hari Santri, Keluarga Besar NU NTB Lounching Kampung Anggur NU dan Bersih Pantai

Tinggalkan Balasan

Sabolah
Subscribe for notification