Verification: 27a3a887773ff714

Kepala Divisi Pelayanan Kemenkumham NTB, Laksanakan Rapat Majelis Kehormatan Notaris Wilayah MKNW NTB

  • Bagikan
Kepala Divisi Pelayanan Kemenkumham NTB, Laksanakan Rapat Majelis Kehormatan Notaris Wilayah MKNW NTB
Sabolah

Mataram, Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan Ham Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM NTB, Harniati melaksanakan rapat Majelis Kehormatan Notaris Wilayah (MKNW) NTB di Ruang Rapat Kanwil Kemenkumham NTB, Selasa (14/9/2021).

 

BANK NTB Syariah

Dalam rapat tersebut hadir juga Wakil Ketua MKNW NTB, H. Abdullah serta anggota MKWN NTB: Heni Hapsari dan Eddy Hermansyah.

 

Kepala Divisi Pelayanan Kemenkumham NTB Harniati mengatakan, sebagaimana diketahui bahwa ketentuan terkait tindak lanjut dari permohonan pemeriksaan Notaris diatur dalam Permenkumham RI Nomor 17 Tahun 2021 tentang Majelis Kehormatan Notaris.

 

Agenda rapat kali ini membahas tiga surat permohonan penyidikan yaitu, Surat persetujuan permintaan keterangan notaris oleh penyidik Kepolisian Resor Lombok Tengah terhadap Notaris yg berkedudukan di wilayah Kabupaten Lombok Tengah.

 

Surat persetujuan permintaan keterangan notaris oleh penyidik Kepolisian Resor Kota Mataram terhadap dua orang Notaris di Kota Mataram, pungkasnya.

 

Rapat ditutup dengan kesimpulan agar ketiga surat dijawab oleh MKNW NTB secepatnya sesuai dengan hasil keputusan rapat. (Red)

Facebook

READ  Dorong Perkembangan Usaha Mikro di NTB, Kumham NTB Gandeng Ditjen AHU Adakan Webinar Perseroan Perorangan
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Subscribe for notification
Refleksi HANI, Wartiah dan Rumah Aspirasi Gelar Loma Video Kreatif Mantan Wakil Gubernur NTB Wafat Aksi Joget Tiktok di Lombok Viral