Scroll untuk baca artikel

Kapolres Mataram Bersama Dandim 1606/Lobar Cek Pos PAM Untuk Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 2019.

×

Kapolres Mataram Bersama Dandim 1606/Lobar Cek Pos PAM Untuk Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 2019.

Share this article

Mataram, (Lombok Fokus) – Demi memberikan kenyamanan kepada masyarakat menjelang mudik lebaran, banyak POS PAM yang dibentuk.

Kapolres Mataram didampingi Dandim 1606/Lobar melaksanakan pengecekan kesiapan Pos Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1440 H, setra membagikan dana operasi Ketupat Gatarin 2019 kepada anggota yang melaksanakan piket Pos Pam baik dari Polres, TNI dan Brimob. Di Pos PAM kebon Roek dan Karang Jangkong. Rabu, (29/5/19).

IKLAN
Example 120x600

Kapolres memberi arahan kepada anggota piket untuk berhati-hati dalam bertugas dan memperhatikan keselamatan dalam pengamanan.  “anggota yang melaksanakan piket Pos Pam untuk selalu waspada dan berhati-hati didalam melaksanakan tugas, serta memperhatikan kesehatan dan keselamatan di dalam melaksanakan Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1440 H.”

Setelah melaksanakan pengecekan, Kapolres Mataram bersama Dandim 1606/Lobar untuk memberikan dana operasional kepada petugas Pos PAM.

www.lombokfokus.com
Example 120x600
Example 120x600