Verification: 27a3a887773ff714

Haul Almahfurlah TGH Taqiudin Manshur, IPNU Mataram Agendakan Istigotsah dan Do’a Bersama

  • Bagikan
Sabolah
Haul Almahfurlah TGH Taqiudin Manshur, IPNU Mataram Agendakan Istigotsah dan Do'a Bersama

MATARAM | Ikatan pelajar Nahdlatul Ulama Kota Mataram melaksanakan istigotsah dan dan bersama dalam rangka Haul Almahfurlah Drs TGH. Ahmad Taqiudin ( Pimpinan ponpes NU Al-Masnshuriyah Ta’limushibiyan Sangkong Bonder lombok tengah dan ketua Tanfidziyah wilayah Nahdlatul Ulama nusa Tenggara Barat 2012-2019. Kegiatan tersebut berlangsung di kediaman Bapak Ir. HK. Winengan M. Yunus MM. (Wakil Ketua II PW NU NTB).
Kegiatan tersebut dihadiri oleh TGH. Subki Assasaki. (pimpinan pondok pesantren NU Nurul Madinah Kuripan Lombok Barat). Kamis, 15/10/2020.
Pimpinan cabang ikatan pelajar Nahdlatul Ulama Kota Mataram (Mawardi) menyampaikan, “kegiatan Haul ini merupakan kegiatan yang harus dilakukan secara konsisten setiap tahun, sebagai salah satu bukti cinta terhadap guru, melupakan sebab dapat mendatangkan azab, begitulah pesan yang sering disampaikan oleh beliau dalam Almahfurlah Datoq taqi,” Ungkapnya. 
Sementara itu Shohibul Bait Ir. Winengan menyampaikan, apresiasi kepada PC IPNU Kota Mataram, karena telah melaksanakan kegiatan yang bagus ini, dengan kegiatan ini, berharap para santri dan murid-murid beliau khususnya kader melenial NU Kota Mataram, bisa mengikuti jejak langkah dan melanjutkan perjuangan beliau khusus di Nahdlatul Ulama.
www.lombokfokus.com

Facebook

READ  Taat Aturan Berlalulintas Dapat Helm Gratis dari Polres Bima Kota
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Subscribe for notification
Refleksi HANI, Wartiah dan Rumah Aspirasi Gelar Loma Video Kreatif Mantan Wakil Gubernur NTB Wafat Aksi Joget Tiktok di Lombok Viral