Scroll untuk baca artikel

Pasangan Pathul-Nursiah Optimis Meraih Kemenangan Maksimal di Pilkada Lombok Tengah

×

Pasangan Pathul-Nursiah Optimis Meraih Kemenangan Maksimal di Pilkada Lombok Tengah

Share this article

Lombok Tengah – Pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Lombok Tengah, H. Lalu Pathul Bahri dan H.M Nursiah, semakin aktif dalam kampanye mereka dengan melakukan kunjungan ke berbagai titik pertemuan di masyarakat. Setiap hari, pasangan ini bertemu dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat untuk membangun dukungan.

 

IKLAN
Example 120x600

Dukungan yang terus mengalir dari berbagai kelompok masyarakat menunjukkan antusiasme yang tinggi terhadap pasangan incumbent ini. Ini menjadi semangat tambahan bagi mereka dalam menghadapi Pilkada.

 

Tim pemenangan yang solid telah terbentuk hingga tingkat RT, didukung oleh relawan dari berbagai kelompok, seperti Relawan Milenial LPB, Sahabat Maiq Meres, dan Garda Pathul. Keberadaan banyak relawan ini semakin memperkuat optimisme pasangan Pathul-Nursiah untuk meraih kemenangan besar.

 

Muhammad Alamsyah, juru bicara relawan Pathul-Nursiah, menegaskan pentingnya keberlanjutan pembangunan di Lombok Tengah. “Pembangunan di Lombok Tengah harus tetap berlanjut, dan keberlanjutan itu ada di pasangan Pathul-Nursiah,” ungkapnya.

 

Alamsyah juga menambahkan bahwa meskipun survei menunjukkan keunggulan, pasangan ini tidak jumawa. “Kerja-kerja politik terus kami lakukan, turun menyapa dan menyerap aspirasi masyarakat. Mereka berdua bekerja keras untuk meraih kemenangan maksimal,” jelasnya.

 

Lebih jauh, Alamsyah mengajak masyarakat untuk memberikan dukungan penuh kepada pasangan ini. “Dengan dukungan kita, kepercayaan pemerintah pusat terhadap daerah kita akan meningkat, dan pembangunan di Lombok Tengah akan semakin baik,” tutupnya saat ditemui di Praya.

 

Optimisme pasangan Pathul-Nursiah semakin terlihat menjelang hari pemungutan suara, dengan harapan untuk melanjutkan pembangunan di Lombok Tengah.

Example 120x600
Example 120x600