Verification: 27a3a887773ff714

NU NTB Akan Adakan Halalbihalal, Catat Tanggalnya.

  • Bagikan
Sabolah
NU NTB Akan Adakan Halalbihalal, Catat Tanggalnya.

Mataram, Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama’ mengadakan rapat persiapan halalbihalal pada Rabu sore (26/6/19) di aula NU NTB.

Halalbihalal akan dilaksanakan pada hari Minggu 30 Juni 2019 yang akan dilaksanakan dihalaman utama PWNU NTB dijalan Pendidikan No 6 Mataram.

BANK NTB Syariah

Kegiatan ini juga akan dirangkaikan dengan acara peletakan batu pertama pembangunan kantor PWNU NTB.

“Kita akan mulai hari Minggu, yang pertama kita akan halal bihalal akan mengundang PBNU, pengurus NU, Stake Holder dan Instansi yang berkaitan dengan NU, kemudian kita undang para jamaah yang akan naik haji.” ungkap Prof. Masnun Tahir Ketua Tanfidziyah PWNU NTB.

Sementara itu suhaimi Syamsuri ketua panitia halalbihalal mengatakan kegiatan halal bihalal akan dirangkaikan dengan penampilan Hadrah hingga pelepasan jama’ah haji.

“Rangkaian acara sebagai berikut, Hadrah, Zikir, Pembukaan, Sambutan, Sambutan Gubernur NTB, Muizatul Hasanah, Lelang, Peletakan Batu Pertama, Pelepasan Jamaah Haji.” Ungkapnya saat rapat berlangsung.

Kegiatan rapat dilanjutkan dengan pengecekan lokasi pembangunan kantor PWNU NTB.

www.lombokfokus.com

Facebook

READ  SNNU Lombok Timur Resmi Dilantik, Siap Jadi Solusi Nelayan di Lombok Timur
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Subscribe for notification
Refleksi HANI, Wartiah dan Rumah Aspirasi Gelar Loma Video Kreatif Mantan Wakil Gubernur NTB Wafat Aksi Joget Tiktok di Lombok Viral