Scroll untuk baca artikel

Moeldoko Tegaskan akan Perkuat Program HKTI NTB

×

Moeldoko Tegaskan akan Perkuat Program HKTI NTB

Share this article

Ikuti Kami di Google News

Dapatkan berita terbaru, tercepat, dan terpercaya dari Lombok Fokus langsung melalui Google News.

Baca di Google News

Lombok Tengah,– Disela-sela kunjungan Kantor Staf Kepresidenan (KSP) di NTB dalam agenda “KSP Mendengar”. Moeldoko selaku Kepala Staf Kepresidenan yang juga Ketua DPN HKTI menghadiri Diskusi terbatas mengenai penguatan program HKTI NTB.

Dalam kegiatan itu Moeldoko menegaskan akan menguatkan program HKTI NTB, dan mendukung penuh pengembangan produk Pemuda Tani HKTI NTB.

IKLAN
Example 120x600

Acara Diskusi digelar di Lesehan Keker Kecamatan Jonggat, Lombok Tengah. Hadir dalam Diskusi tersebut adalah Pengurus DPD HKTI NTB, Pengurus DPC HKTI Se-Pulau Lombok, Pemuda Tani HKTI, dan Kelompok Binaan HKTI NTB, Pada Selasa (08/06/2021).

Moeldoko selaku Ketua Umum HKTI menyampaikan, apresiasi yang setinggi-tingginya atas kerja-Kerja HKTI selama ini, terutama dalam menjadikan Sembalun sebagai sentra benih bawang putih Nasional.

“Saya mengapresiasi kinerja HKTI di NTB ini, cukup bagus dan progresif, apalagi dengan upaya menjadikan sembalun sebagai sentra benih bawang Putih nasional,” katanya.

Masih kata dia, dirinya akan memperkuat program-program HKTI NTB ke depan, ia pun menegaskan kedepan Pemuda Tani HKTI NTB akan didukung untuk mengembangkan pupuk organik dan kimia ciptaan mereka yakni BIONAME5.

“Kita punya produk, BIONAME5, nanti kita dorong bagaimana produk ini mampu dikembangkan oleh pemuda tani HKTI di NTB ini,” tutupnya. (*)

Example 120x600
Example 120x600