Verification: 27a3a887773ff714

Ini Ketua Ansor Kecamatan Kopang

  • Bagikan
Sabolah
Ini Ketua Ansor Kecamatan Kopang

Lombok Tengah,  LombokFokus.Com – Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ansor kabupaten Lombok Tengah membentuk Pengurus Anak Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kecamatan Kopang.

Ikut hadir dalam kegiatan tersebut,  Wahyu Satriadi ( Ketua PC. GP Ansor),  Ahmad Sukandi (sekretaris Majlis Wakil Cabang Kecamatan Kopang)  dan beberapa Pemuda yang menjadi peserta Silaturrahim dan Pembentukan PAC GP Ansor Kopang.  Minggu,  (10/3)

BANK NTB Syariah

Kegiatan yang bertempat di Dusun Lendang Telaga Desa Wajegeseng Kecamatan Kopang awal memperlebar sayap dari banom Nahdlatul Ulama.

Dari hasil musyawarah terpilih Muhammad Yasin sebagai Ketua,  Zulkarnaen sebagai bendahara dan Huzaili sebagai Sekretaris.

Ini Ketua Ansor Kecamatan Kopang

Wahyu Satriadi dalam sambutannya mengatakan bahwa PAC Ansor Kecamatan Kopang mampu menjadi sayap pelebaran organisasi serta Perkuatan Jamiyah Nahdliyin.

” Kita membentuk PAC di seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Lombok Tengah,  ini untuk mempermudah sistem organisasi dan memperkuat Jamiyah” Ungkap Wahyu.

www.lombokfokus.com

Facebook

READ  Ribuan Santri Ponpes Al-Ishlahuddiny Doakan Pemilu 2019 Berjalan Aman
banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Subscribe for notification
Refleksi HANI, Wartiah dan Rumah Aspirasi Gelar Loma Video Kreatif Mantan Wakil Gubernur NTB Wafat Aksi Joget Tiktok di Lombok Viral