Example floating
Example floating
Kapolda NTB

APEL PERDANA KAPOLDA NTB

9
×

APEL PERDANA KAPOLDA NTB

Sebarkan artikel ini
 

Kapolda NTB Irjen Pol Muhammas Ikbal SH.  MH

MATARAM ,-Pelaksanaan apel perdana Kapolda NTB Irjen Pol. M.Iqbal, S.I.K., M.H pada hari Rabu tanggal 13 Mei 2020 bertempat di Lapangan Gajahmada Polda NTB, apel perdana tersebut diikuti Wakapolda NTB Brigjen Pol. Drs. Asby Mahyuza, PJU dan seluruh personel Mapolda NTB. Dalam kesempatan apel perdana Kapolda NTB mengajak seluruh personel Polda NTB agar tetap memiliki rasa syukur kepada Tuhan YMHE atas nikmat yg telah diberikannya kepada kita semua.

Dalam melaksanakan tugas kepolisian Kapolda NTB mengharapkan doa, dukungan moral, suport dalam melaksanakan tugas di wilayah Polda NTB, kita adalah tiang negara untuk memberikan rasa aman dan tertib kepada masyarakat, karena dengan dasar aman dan tertib seluruh masyarakat dapat menjalankan aktifitas dengan leluasa tanpa ada rintangan dan halangan dan itu semua berkaitan dengan tugas kepolisian sebagai pengemban fungsi Harkamtibmas.

Sebagai Kapolda NTB saya sangat berbangga hati melihat kinerja Polda NTB yg bergerak secara masif dalam mengemban amanah mendukung pemerintah dalam penanganan Covid-19, terimakasih banyak atas pelaksanaan apel pada hari  ini dan laksanakan tugas sesuai dengan tupoksi masing2, jaga keluarga dan kesehatan agar pelaksanaan tugas berjalan dengan baik.

Dalam kesempatan tersebut Kapolda NTB sebagai org baru juga  menginginkan agar diberikan informasi yang benar agar pimpinan tidak salah dalam mengambil kebijakan dan memberikan keputusan serta sebagai umat beragama sy dan seluruh keluarga mhn doa dari seluruh anggota Polda NTB agar diberi kesuksesan dan kesehatan selama bertugas di NTB dan seterusnya.(Red/Ac7)

www.lombokfokus.com
READ  APPM-NTB Penuhi Undangan Ditreskrimsus Polda NTB Untuk Dimintai Keterangan dan Klarifikasi
Example 120x600
Subscribe for notification