Scroll untuk baca artikel
BeritaPeristiwa

Anjing Liar Gigit Anak-anak di Desa Barabali

151
×

Anjing Liar Gigit Anak-anak di Desa Barabali

Sebarkan artikel ini
 

Lombok Tengah, Lombok Fokus – Anjing liar di Desa Barabali Kecamatan Batukliang Kabupaten Lombok Tengah sudah mengigit tiga orang anak kecil, kejadian pertama yakni pada sabtu (3/7) sore di dusun Dasan Baru Desa Barabali dengan satu korban. kejadian selanjutnya pada rabu (7/7) dengan dua korban.

Korban pertama dilarikan ke Rumah Sakit Yatofa Desa Bodak dengan luka yang cukup serius yakni kemaluan korban digigit dan sudah dioperasi.

Korban kedua dilarikan ke Rumah Sakit Umum Daerah  Praya, dengan luka yang cukup serius. Seteah korban kedua, para anjing liar kembali beraksi di dusun Celegeh yang bertetangga dengan Dusun Dasan Baru.

Langkah yang dilakukan pihak Desa yang bekerjasama dengan Polsek Batukliang akan melakukan perburuan anjing liar besok kamis (8/7).

READ  Melalui Rumah BUMN Lobar, UKM Mutiara Ini Tembus Omset 50 Juta/Bulan
Berlangganan Yes No thanks