Scroll untuk baca artikel
Example 325x300
Example floating
Example floating

Polling Mojok NTB : Siapa DPR RI Dapil NTB II yang Dinilai Kerja untuk Masyarakat

×

Polling Mojok NTB : Siapa DPR RI Dapil NTB II yang Dinilai Kerja untuk Masyarakat

Sebarkan artikel ini
Polling Mojok NTB : Siapa DPR RI Dapil NTB II yang Dinilai Kerja untuk Masyarakat

Lombok Fokus – Dalam rangka HUT RI ke – 76 Mojok NTB akan memberikan penghargaan kepada Anggota DPR RI yang benar-benar melakukan kerja secara politik untuk Dapil Masing-Masing

Kriterianya :
1. Sering Turun Ke Masyarakat dengan Memberikan Bantuan

IKLAN
Example 300x600

2. Sosialisasi Melalui Media Masa terkait program-programnya

3. Aktif dalam memperjuangkan Aspirasi DAPIL di PARLEMEN.

Hasil Polling Sementara Mojok NTB, HBK dapat urutan pertama dengan total suara 1.505 Suara, diikuti Nanang Samudar, Sari Yuliati, Suryadi Jaya Purnama, Syamsul Luthfi, Rahman Hidayat, Hajjah Wartiah dan trakhir A. Helmy Faishal .

H. Bambang Kristiono 1,505
IH. Nanang Samodra 468
Ir. Hj. Sari Yuliati 335
Suryadi Jaya Purnama 297
M. Syamsul Luthfi, S 191
Rahmat Hidayat 183
Hajjah Wartiah 65
A. Helmy Faishal  30

Total: 3074 suara.

Admin Mojok NTB, Lalu Athari Fatullah mengatakan, polling akan ditutup pada tanggal 15 Agustus, penilaian tidak hanya melalui polling akan tetapi ada 3 kriteria yang sudah ditentukan.

“Polling akan kami tutup pada tanggal 15 Agustus nanti, Hasil polling bukan jadi landasan utama penilaian akan tetapi ada 3 kriteria yang jadi penilaian kami. hasil polling itu merupakan penilaian murni dari masyarakat bukan dibuat-buat oleh tim Mojok NTB,” (Red)

Untuk melakukan Polling, bisa mengklik Disini atau https://pollingkita.com/polling217899-polling-siapa-anggota-dpr-ri-dinilai-kerja-untuk-masyarakat

 

Example 300250
Example 120x600
Example 120x600